グルメレポ

昨夜は、うなぎ居酒屋 風来へ飲みに行きました。

風来

早速、うなぎの注文、蒲焼きと白焼きがあり、酒のつまみに、今回は白焼きチョイスしました。

白焼き

ちなみに、浜名湖産のうなぎです。

白焼きの香ばしい香りと、しまった身のうなぎをワサビ醤油でいただく。

さっぱりしていて、非常に美味しい。

うなぎ肝焼き

うなぎの肝焼きも美味しかった。タレと肝の苦味がマッチして美味です。

鮭 ハラス

鮭のハラス、脂が乗っていて、酒が進みます

次回は蒲焼きも食べたいと思います。

ごちそうさまでした。

投稿者プロフィール

ジミー
40代サラリーマン
ブログをきっかけに、自分らしい新しい生き方を
模索中
日々の楽しいいことや、気づいたこをお伝えしたいきたいと、
思います。

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