仕事が終わった日には、ルーティンワークがあります。
僕の場合は仕事から帰宅したらまず、お風呂にお湯を貯め始めます。
それから、お風呂をためている間に、夕食の準備をします。
基本的に夕食を作る時間は10分以内を意識して作ります。
休みの日はゆっくり時間をきにしないで作れますが、仕事の日はバタバタしますので、最短時間で最大化できる効率と美味しさ、栄養バランス コストパフォーマンスを念頭におき料理します。
10分立つ頃にはお風呂も湧いていますので、入浴後、夕食をゆっくり食べます。
これは仕事のある日のルーテインです。
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40代サラリーマン
ブログをきっかけに、自分らしい新しい生き方を
模索中
日々の楽しいいことや、気づいたこをお伝えしたいきたいと、
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